будние дни: 10:00 - 18:00
выходные: 12:00 - 16:00
Ветер: юго-западный, 0.4 м/с
Сейчас -25°C, пасмурно

-25 °C

пасмурно

22 февраля

сегодня четверг
Ветер
0.4 м/с
Облачность
95%
Давление
786 мм рт.ст.
Влажность
99%
пятница -13 °C
суббота -12 °C
воскресенье -11 °C
понедельник -8 °C

-13 °C

переменная облачность

23 февраля

Ветер
1.4 м/с
Облачность
39%
Давление
782 мм рт.ст.
Влажность
79%

-12 °C

пасмурно

24 февраля

Ветер
1 м/с
Облачность
99%
Давление
776 мм рт.ст.
Влажность
84%

-11 °C

пасмурно

25 февраля

Ветер
1.6 м/с
Облачность
100%
Давление
781 мм рт.ст.
Влажность
82%

-8 °C

небольшой снег

26 февраля

Ветер
0.7 м/с
Облачность
100%
Давление
778 мм рт.ст.
Влажность
89%
Поиск по сайту
Есть вопрос? Звоните — мы всегда на связи!
Ветер: юго-западный, 0.4 м/с
Гид по летним турам и экскурсиям

Для любителей настоящего отдыха созданы уникальные туры, которые включают в себя посещение самых интересных мест Горной Шории!


Туры выходного дня.



крест
пещера, дворцы
Вас ждет подъем на г.Курган с посещением Поклонного Креста и прогулка на скалы-останцы «Верблюды». Посещение Шорского Национального парка в Усть-Кабырзе, сплав по р.Пызас, купание в реке и пикник на свежем воздухе.
Экскурсия в Парлагольские пещеры, в которых находятся удивительные фрагменты наскальных рисунков и сталактиты, поездка к уникальному памятнику природы - Спасские дворцы, поражающие своими размерами, массивностью и неприступностью скалы, сложенные гранитными породами в окружении тайги.  
Размещение в комфортабельных гостиницах, игры на свежем воздухе, шашлык, посещение бани и сауны, пикники и фотосессии, все это ждет Вас летом в Шерегеше!

Водные туры


Мрас-суВас ждет увлекательный сплав по реке «Мрас-Су», посещение живописных памятников природы - Скалы Медная, Гавань и Хатыр-Кай, экскурсия к водопаду Сага и в экомузей под открытым небом «Тазгол», где Вам расскажут о быте коренного, шорского населения. Экскурсия к Телецкому озеру и водопаду Корбу. Водопад, как и весь правый берег озера, находится на территории Алтайского государственного природного заповедника. Водопад Корбу считается самым живописным. Также Вас ждет увлекательное прохождение водных порогов, ночевка в палатках и незабываемые впечатления от природных красот Алтая.

Комбинированные туры

Шория+Алтай: размещение в Шерегеше, экскурсия на г.Курган, к скалам-останцам «Верблюды» и Поклонному кресту. Скалолазание на природном скалодроме под руководством инструкторов. На Алтае Вас ждет путешествие на теплоходе по Телецкому озеру с остановками у красивейшего водопада и Каменного залива, сплав по р.Бия, купание в озере, пикник, алтайские легенды у костра и настоящая русская баня.

Телецкое озероскалы
Горная Шория: размещение в Шерегеше, подъем на кресельном подъемнике на г.Зеленая, прогулка к каменным замкам и знаменитому Поклонному кресту, посещение «Долины шаманов», поездка в национальный шорский парк в Усть-Анзасе и этномузей «Тазгол». Поездка к уникальному памятнику природы - Спасские дворцы, сплав по р.Пызас, посещение Парлагольских пещер и многих других уникальных природно-исторических мест Горной Шории.Каменные реки: водное путешествие с посещением красивейших мест Горной Шории: Скалы Медная, Терен, Гавань и Хатыр-Кай, водопад Сага и экомузей «Тазгол», и конечно же подъем на г.Зеленая, прогулка до скал «Верблюдов», экскурсия на г.Курган и посещение Поклонного креста.

Выбрав для отдыха Горную Шорию или Алтай, Вы сможете насладиться кристально чистым воздухом, свежестью утра, первозданной природой и разнообразными возможностями для активного и культурного отдыха.


Ваше лето в горах!


Летние предложения от тур операторов и туристических агентств.

  ТА "Фантур"      ГРК "Ольга"      ТА "Шория тур"      ТА "Каскад тревел"      ГД "Тирольский"   
скачать    скачать   скачать    скачать   скачать