Единая бесплатная линия (летом с 10 до 20:00)
Ветер: южный, 3.1 м/с
Сейчас +24°C, пасмурно

+24 °C

пасмурно

23 сентября

сегодня понедельник
Ветер
3.1 м/с
Облачность
75%
Давление
754 мм рт.ст.
Влажность
40%
понедельник +28 °C
вторник +17 °C
среда +9 °C
четверг +9 °C

+28 °C

пасмурно

23 сентября

Ветер
3.3 м/с
Облачность
81%
Давление
753 мм рт.ст.
Влажность
41%

+17 °C

ясно

24 сентября

Ветер
2.1 м/с
Облачность
0%
Давление
761 мм рт.ст.
Влажность
49%

+9 °C

пасмурно

25 сентября

Ветер
2.6 м/с
Облачность
69%
Давление
765 мм рт.ст.
Влажность
72%

+9 °C

легкий дождь

26 сентября

Ветер
2.2 м/с
Облачность
100%
Давление
765 мм рт.ст.
Влажность
66%
Поиск по сайту
Есть вопрос? Звоните — мы всегда на связи!
Ветер: южный, 3.1 м/с
Лето в Шерегеше. Идеи отличного отдыха

Шерегеш стал равномерно изумрудным, а значит, пора собирать чемоданы, паковать рюкзаки, сумки и отправляться за незабываемыми впечатлениями. Ведь Горная Шория – это не только снежный рай, но и волшебная природа, чистый воздух, экстрим и возможности разнообразного семейного отдыха в любое время года.

Летом в Шерегеше работают многие гостиницы, так что найти уютное место на любой вкус и кошелёк, не составит труда. А рестораны и бары даже делают скидки на летние предложения.

Летний Шерегеш (3).jpg

Какое лето без купания? В Шерегеше и это не вопрос. Покупаться и понежиться на солнышке можно в шезлонге у бассейна. Большие и маленькие, с подогревом и без, здесь их больше десятка. Есть из чего выбрать.

Для любителей расслабиться в SPA или отдохнуть в бане или сауне Шерегеш также предлагает множество вариантов с самыми разнообразными услугами. Уставшим и напряженным не уйдет никто.

Летний Шерегеш (5).jpg

Для тех, кто хочет побыть поближе к природе и отдыхать спортивно, подготовлены активные туры по национальному парку Шории. Продолжительностью от 1 до 12 часов. Маршруты по реке Мрас-Су с уникальными многокаскадными водопадами, впечатляющими пещерами и живописными скалами. Вы когда-нибудь видели многокаскадный, 30-метровый водопад «Фата невесты», стекающий по склону горы, с уникально-прозрачной, чистой и вкусной родниковой водой из подземного источника «Воклюз Кабук» или пещеру с двумя гротами, уходящими своими длинными ходами в глубину скалы, в конце которых находятся много красивых натечных образований, а еще рядом расположено необычное природное образование – скала «Пьющий слон»? Так пусть это лето станет летом открытий.

Летний Шерегеш (4).jpg

Не любите походы, а любите рыбалку? Есть и это. Специальное предложение для рыбаков – спортивная рыбалка на хариуса. Согласитесь, самому поймать свой ужин – вдвойне приятней.
А не хотите ли вы увидеть главные мегалиты Горной Шории? И не просто увидеть, а погулять около них, пофотографировать и прикоснуться к ним? Вас ждут «Каменные верблюды», «Спасские дворцы», «Сарлык» и «Вершины Шории».

Шерегеш подготовил столько всего интересного, что и не перечесть. Но у нас получилось это сделать. Специально для вас мы собрали все лучшие предложения этого лета в одном месте.

Цены, направления, продолжительность тура или экскурсии и всё, что необходимо знать о летнем Шерегеше можно узнать на сайте GESH.RU.