будние дни: 10:00 - 18:00
выходные: 12:00 - 16:00
Ветер: северо-западный, 2 м/с
Сейчас +9°C, пасмурно

+9 °C

пасмурно

21 апреля

сегодня воскресенье
Ветер
2 м/с
Облачность
98%
Давление
771 мм рт.ст.
Влажность
92%
воскресенье +8 °C
понедельник +7 °C
вторник +2 °C
среда -1 °C

+8 °C

пасмурно

21 апреля

Ветер
1.9 м/с
Облачность
98%
Давление
771 мм рт.ст.
Влажность
92%

+7 °C

небольшой дождь

22 апреля

Ветер
2.7 м/с
Облачность
100%
Давление
760 мм рт.ст.
Влажность
96%

+2 °C

снег

23 апреля

Ветер
6.1 м/с
Облачность
99%
Давление
761 мм рт.ст.
Влажность
83%

-1 °C

небольшой снег

24 апреля

Ветер
2.5 м/с
Облачность
100%
Давление
764 мм рт.ст.
Влажность
53%
Поиск по сайту
Есть вопрос? Звоните — мы всегда на связи!
Ветер: северо-западный, 2 м/с
Старт нового сезона в Шерегеше

Праздничные мероприятия начались с самого утра, а самые серьезные и важные из них прошли в первую очередь. И вот первая главная новость: инвестиционная гостиная Губернатора, которая разместилась в гостинице «Ольга», теперь будет работать на постоянной основе и станет не только презентационной площадкой инвестиционных возможностей края, но и будет работать как общественная приемная инвестиционного уполномоченного Кемеровской области Станислава Черданцева. Открывал приемную первый заместитель губернатора Владимир Чернов.

foto_1.jpg

Далее все действо перенеслось на открытую площадку, где праздник продолжился. -10 и солнечно - вот чем встречал Шерегеш своих гостей. В этом году новинкой стало и место проведения. Праздник переместился по склону вверх. Первыми, уже по традиции, слово взяли участники народного ансамбля «Чылтыс», которые провели шорский обряд «Вас приветствует Великий Кам». Они обратились к духам природы и попросили хорошей погоды и благосклонности ко всем гостям Шерегеша.

foto_2.jpg

В рамках официальной части, первый заместитель Губернатора Владимир Чернов поздравил всех гостей, вручил областные награды и отметил, что в этом году, по данным одного из крупных сайтов туриндустрии, Шерегеш возглавил рейтинг самых популярных и востребованных горнолыжных курортов России, обогнав олимпийский Сочи.

foto_3.jpg

На празднике были и нововведения, ведь Шерегеш не перестает развиваться. В этом году вместе с юными горнолыжниками и сноубордистами из школы олимпийского резерва, в рамках открытия, с горы съехала и команда снегоходчиков.

foto_4.jpg

Как всегда праздник открытия горнолыжного сезона объединил катающихся и подарил массу положительных эмоций. С хорошим настроением участники отправились на склоны. Радует и то, что впереди 2 выходных, а главное – нас ждут почти полгода для отличного катания.