будние дни: 10:00 - 18:00
выходные: 12:00 - 16:00
Ветер: юго-западный, 4.4 м/с
Сейчас +14°C, пасмурно

+14 °C

пасмурно

27 мая

сегодня понедельник
Ветер
4.4 м/с
Облачность
100%
Давление
759 мм рт.ст.
Влажность
75%
понедельник +13 °C
вторник +18 °C
среда +13 °C
четверг +6 °C

+13 °C

небольшой дождь

27 мая

Ветер
5.9 м/с
Облачность
76%
Давление
759 мм рт.ст.
Влажность
90%

+18 °C

небольшой дождь

28 мая

Ветер
4.2 м/с
Облачность
100%
Давление
752 мм рт.ст.
Влажность
51%

+13 °C

облачно с прояснениями

29 мая

Ветер
6.2 м/с
Облачность
75%
Давление
760 мм рт.ст.
Влажность
50%

+6 °C

небольшой дождь

30 мая

Ветер
1 м/с
Облачность
100%
Давление
764 мм рт.ст.
Влажность
95%
Поиск по сайту
Есть вопрос? Звоните — мы всегда на связи!
Ветер: юго-западный, 4.4 м/с
В Шерегеше строят огромный верёвочный парк
Парк, в котором нет лавочек и газонов, но есть верёвки, необычные препятствия и адреналин, скоро появится в Шерегеше. Строительство самого большого за Уралом и второго по размеру в России верёвочного парка уже в разгаре.

Хотите почувствовать себя Тарзаном или Супер-Женщиной? Или просто показать свою смелось и ловкость? Легко! В Шерегеше уже есть верёвочный парк в Секторе Е, а теперь появится ещё один. С приставкой самый.

Строительство самого большого за Уралом верёвочного парка и второго по размеру в России в самом разгаре. Он расположен недалеко от горнолыжного комплекса Ski Resort Belka. Мимо невозможно проехать, его видно издалека.

Новый парк в Шерегеше

Площадь верёвочного парка составит 600 квадратных метров и будет состоять из дорожек разной высоты и разного уровня сложности. Попробовать свои силы в парке смогут как профессионалы, так и любители.

Десятки трасс, сотни этапов, тарзанки и самые невероятные препятствия. В планах оснастить парк дополнительными аттракционами — подвесными дорожками и аттракционами свободного падения, качелями и мостиками. Интересно будет всем. И профессионально подготовленным спортсменам, и отдыхающим, далёким от спорта, и детям от 5 лет.

Уже сейчас готов основной каркас и специалисты на площадке верёвочного парка завершают монтаж элементов. Работа идёт ударными темпами и в планах в конце июня - начале июля парк начнёт свою работу.

Строительство второго по размерам веревочного парка в России

О важности и необходимости таких строек в Шерегеше высказался и Губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв:

«Нам важно и интересно развивать Шерегеш как круглогодичный курорт с современной инфраструктурой. Это будет способствовать созданию здесь новых рабочих мест, увеличению налоговых поступлений в бюджет региона. Уже сделан первый шаг — строится верёвочный парк. Объект идеально вписывается в пейзажи курорта. Планируется, что парк будет готов в самое ближайшее время, чтобы туристы могли уже в этом летнем сезоне пользоваться им».

В Шерегеше строят огромный верёвочный парк

Новый строительный объект сразу привлёк внимание и отдыхающих в Шерегеше. Строители отмечают, что их постоянно спрашивают, что это будет. А туристы с нетерпением ждут открытия.

Максим, отдыхающий г. Омск:

«Я обожаю верёвочные городки, хотя спортом не занимаюсь. Это такой адреналин. Очень жду открытия и обязательно пройду этот парк».

Светлана, Новосибирск:

«Мы гуляли с детьми по Шерегешу и увидели эту конструкцию. Заинтересовало, что это может быть. Как только дети услышали, что это самый большой верёвочный парк, то было решено приехать в Шерегеш, как только он откроется и попробовать свои силы».