будние дни: 10:00 - 18:00
выходные: 12:00 - 16:00
Ветер: северо-западный, 2 м/с
Сейчас +9°C, пасмурно

+9 °C

пасмурно

21 апреля

сегодня воскресенье
Ветер
2 м/с
Облачность
98%
Давление
771 мм рт.ст.
Влажность
92%
воскресенье +8 °C
понедельник +7 °C
вторник +2 °C
среда -1 °C

+8 °C

пасмурно

21 апреля

Ветер
1.9 м/с
Облачность
98%
Давление
771 мм рт.ст.
Влажность
92%

+7 °C

небольшой дождь

22 апреля

Ветер
2.7 м/с
Облачность
100%
Давление
760 мм рт.ст.
Влажность
96%

+2 °C

снег

23 апреля

Ветер
6.1 м/с
Облачность
99%
Давление
761 мм рт.ст.
Влажность
83%

-1 °C

небольшой снег

24 апреля

Ветер
2.5 м/с
Облачность
100%
Давление
764 мм рт.ст.
Влажность
53%
Поиск по сайту
Есть вопрос? Звоните — мы всегда на связи!
Ветер: северо-западный, 2 м/с
О Шерегеше на "ТУРФЕСТе"-2011

Туристическая  выставка «ТУРФЕСТ», которая прошла в Новосибирске 27-28 сентября, собрала огромное количество участников со всех концов России - Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодарского края и Северного Кавказа, Сибири и Дальнего Востока, а так же и из-за рубежа: Украины, Латвии, Вьетнама, Таиланда, Индонезии.  Рассказать о своих достижениях на «ТУРФЕСТ» приехали 84 фирмы, среди которых - туроператоры, туристские организации, санатории, отели.  На выставке был показан весь спектр туристических услуг – от зарубежного отдыха до санаторно-курортного лечения и активного туризма в Сибирском регионе. Организатором выставки выступила  компания «ITE Сибирская ярмарка».

Для двух тысяч посетителей «ТУРФЕСТа», абсолютное большинство из которых – профессионалы туриндустрии, выставка  стала  уникальной возможностью для плодотворного  делового общения.

Туристическое агентство "Фан-тур" из  Новокузнецка  представило новые возможности отдыха в Шерегеше. Презентация получилась яркой.  Зажигательный танец на открытии выставки, фирменные пакеты с познавательной  рекламной продукцией, неординарно-оформленный стенд   Центра информации и бронирования запомнились посетителям «ТУРФЕСТа».  Гости выставки неоднократно подходили к стенду турагенства из Новокузнецка, чтобы почерпнуть для себя много новой и  полезной информации об отдыхе в Шерегеше. Например, о том, что на новом сайте www.gesh.ru  появится он-лайн бронирование более чем 180 гостиничных номеров,  при въезде на гору расположился новый Инфо-центр, в котором можно будет получить ответы на все вопросы, найти и забронировать себе удобный номер в любой гостинице; о том, что стоимость ski-pass на 7 канатных дорог  ГК "Каскад" составит всего 1000 рублей, и что новинкой сезона для гостей ночного клуба "Курщавель"станет бесплатная доставка каждый час по маршруту Шерегеш - отели горы Зеленой - клуб "Курщавель"!

 Кстати, специально для  выставки был создан безалкогольный коктейль «Шерегеш».  Заряд бодрости и свежести после дегустации коктейля, вдохновлял многих посетителей «ТУРФЕСТа» на интерактивные тренировки по горным лыжам.  Всем желающим «Фан-тур» предложил перед началом зимнего сезона прокатиться с виртуальных  склонов заснеженных гор с помощью игровой приставки «xBox kinect»!

Делегация из Новокузнецка смогла убедить посетителей своего стенда в главном - горнолыжный курорт Шерегеш развивается, а отдых становится все более комфортным, стильным, интересным, что Геш – это  КРУТО!  Сами участники презентации «Фан-тура» так же полны впечатлений и охотно делятся ими:

Михаил Бучнев:          

«Выставка прошла успешно, на мой взгляд, о Шерегеше теперь узнали еще больше людей! Многие говорили, что захотелось немедленно отправиться в Шерегеш!!! Теперь мы всем ждем снега, и открытия сезона в Геше!»  

Александр Соломин:

«Выставка была какой-то домашней, узнал много интересного и необычного. Теперь я очень жду зимы, потому что уже очень хочу кататься, приехал после выставки почистил свой сноуборд, приготовил его к сезону, жду поездки в Шерегеш».

Ирина Мендикеева:

«На выставке такого масштаба была впервые, очень интересно было посмотреть на  коллег по туриндустрии. Мы старались быть активными, веселыми,  доброжелательными, я думаю, у нас это получилось. Нас запомнили надолго - и это здорово».

Михаил Попугаев, менеджер т/а «Фан-Тур»:

«На выставке наш стенд был самым ярким и позитивным, об это нам говорили посетители выставки, в этом конечно огромная заслуга нашей дружной команды! Мы ждём новых выставок и новых презентаций, ведь очень хочется, чтобы «наш» Шерегеш был самым крутым относительно гор и отдыха!»