будние дни: 10:00 - 18:00
выходные: 12:00 - 16:00
Ветер: западный, 0.9 м/с
Сейчас -21°C, пасмурно

-21 °C

пасмурно

22 февраля

сегодня четверг
Ветер
0.9 м/с
Облачность
97%
Давление
786 мм рт.ст.
Влажность
97%
пятница -13 °C
суббота -12 °C
воскресенье -11 °C
понедельник -8 °C

-13 °C

переменная облачность

23 февраля

Ветер
1.4 м/с
Облачность
39%
Давление
782 мм рт.ст.
Влажность
79%

-12 °C

пасмурно

24 февраля

Ветер
1 м/с
Облачность
99%
Давление
776 мм рт.ст.
Влажность
84%

-11 °C

пасмурно

25 февраля

Ветер
1.6 м/с
Облачность
100%
Давление
781 мм рт.ст.
Влажность
82%

-8 °C

небольшой снег

26 февраля

Ветер
0.7 м/с
Облачность
100%
Давление
778 мм рт.ст.
Влажность
89%
Поиск по сайту
Есть вопрос? Звоните — мы всегда на связи!
Ветер: западный, 0.9 м/с
Праздники по-мужски в Шерегеше

Длинные выходные позади, а значит можно официально начинать вспоминать, как было хорошо в Шерегеше в эти выходные. Если у вас не получилось отметить 23 февраля среди снега и гор, - не расстраивайтесь, ведь GESH.RU с радостью поделится с вами информацией и поможет окунуться в стихию снежного праздника.

Мужской день подарил много приятных моментов, главный из которых преподнесла погода. Снег с небольшими перерывами шел все эти дни, ветер был умеренным, так что подъемники работали в штатном режиме. А очереди? Да, они были, но в разумных пределах. С запуском новой канатной дороги «Олимпия - Экспресс» ждать приходится меньше. Разгрузить удалось Зеленое и Синее кресло, а вот любители кататься на трассе «Доллар» стояли в очереди на «Хлебницу» практически так же, как и обычно.

Праздники по-мужски в Шерегеше.jpg

В праздничные дни можно было кататься не только в свое удовольствие, но и показать лучшие трюки зрителям. Большое сражение прошло в BigFamily Snowpark. Здесь лыжники и сноубордисты боролись за ежегодный титул «Господина и Госпожи Офицеров».

Виталий Кочин - локал-прорайдер команды «Big Family»:

«Знаете, в BigFamily парке всегда царит дружеская, теплая, но снежная атмосфера, все катаются, набираются мастерства. Уровень каждого постоянно растет. В этом сезоне парк функционирует уже месяц, и участники готовы показать, на что способны и что нового освоили с прошлого контеста».

Праздники по-мужски в Шерегеше.jpg

Но какой праздник в Шерегеше без громкой музыки и жарких танцев? Ровно две ночи (23 и 24 февраля) каждый турист мог стать частью глобального Всесибирского фестиваля электронной басс-музыки. Поверьте, такого события Шерегеш ещё не видел, точнее – не слышал! 10 диджеев со всех уголков Сибири собрались на нашем любимом курорте, чтобы сделать настоящее шоу. Как сообщают свидетели события, было очень громко.

Подытожить выходные можно несколькими словами традиционными для Шерегеша – снег, веселье и отдых. Опять захотели в Шерегеш? Нет ничего проще! До следующих выходных всего 5 дней, а до длинных 8-ми мартовских праздников – 10.

Собирайтесь! Будем умножать удовольствие от праздников, ведь Шерегеш сделает праздником любой день.

Праздники по-мужски в Шерегеше.jpg