Единая бесплатная линия (летом с 10 до 20:00)
Ветер: южный, 1.4 м/с
Сейчас +10°C, легкий дождь

+10 °C

легкий дождь

21 августа

сегодня среда
Ветер
1.4 м/с
Облачность
40%
Давление
763 мм рт.ст.
Влажность
97%
среда +20 °C
четверг +24 °C
пятница +13 °C
суббота +14 °C

+20 °C

легкий дождь

21 августа

Ветер
3.3 м/с
Облачность
60%
Давление
760 мм рт.ст.
Влажность
46%

+24 °C

слегка облачно

22 августа

Ветер
1.1 м/с
Облачность
37%
Давление
754 мм рт.ст.
Влажность
42%

+13 °C

легкий дождь

23 августа

Ветер
1.5 м/с
Облачность
100%
Давление
755 мм рт.ст.
Влажность
96%

+14 °C

легкий дождь

24 августа

Ветер
3.5 м/с
Облачность
68%
Давление
764 мм рт.ст.
Влажность
93%
Поиск по сайту
Есть вопрос? Звоните — мы всегда на связи!
Ветер: южный, 1.4 м/с
Самые жаркие подробности Grelkа Fest – 2019

Шерегеш готовится к самому грандиозному событию весны. Уже 5 апреля стартует Grelka Fest – 2019. Мы узнали, что нас ждёт и какие сюрпризы приготовили организаторы.

Два уик-энда и целая неделя легендарного фестиваля весеннего солнцекатания. Прыжки в бассейн на лыжах и сноубордах, конкурс красоты среди сноубордисток и горнолыжниц Miss Sheregesh, музыкальный фестиваль, парад DJ, фестиваль красок Холи, чемпионаты по бамперболу и боссаболу, неделя тусовок, катания, вечеринок, музыки и ставшие уже легендарными спуски в купальниках и карнавальных костюмах.

Grelka Fest 2019 интервью с организаторами - 1

Как это будет, мы узнали у того, кто лучше всех это знает - один из организаторов GrelkaFest, директор Креативного бюро «Энгиро», Никита Гирин.

Чего ждать от GrelkаFest - 2019?

Grelkа каждый год становится больше и в этом году у нас будет 10 дней веселья. Появится то, чего раньше не было. Из новинок у нас будет свой лагерь - Jaws Slash Camp. Это 10 дней спортивных событий с кульминацией 12 апреля. Соревнования в различных дисциплинах - лыжи, сноуборд, сноу-кросс, джем сессии, слоуп-стайл и множество фановых контестов.

Традиционно будет бассейн и будут прыжки в него на лыжах и сноубордах. Но, эту историю мы расширили и у нас сейчас 6 веселых видов спорта. К традиционным уже прыжкам в карнавальных костюмах в бассейн добавились соревнования по прыжкам в высоту – «Jump&Pool», турнир для самых скользких, тех, кто после разгона дальше всех проскользит на лыжах или сноубордах по водной глади – «Скользкий тип», «Скользкий биатлон» и ещё много всего интересного.

Grelka Fest 2019 интервью с организаторами - 2

Основная программа сформирована, а ждать еще сюрпризов?

Мы готовим не один сюрприз. И сейчас не будем раскрывать все подробности. Но, это будет лучше, чем фейерверки, лучше, чем какие-то свето-музыкальные шоу, потому что люди это все уже видели, а то, что мы готовим - этого еще никто не видел. Одним из лучших украшений нашего фестиваля станет вечерний спуск с хорошо катающимися и профессиональными райдерами, с иллюминацией и построенный хореографически. Это действо, которое украсит наш фестиваль.

Рекорду быть?

Мы знаем, что наши участники всегда настроены решительно и даже суровые погодные условия не могут их остановить на установление рекорда. Мы ежегодно бьем его и этот год не станет исключением. Grelkа становится все более популярной и участников фестиваля с каждым годом все больше и больше.

Grelka Fest 2019 интервью с организаторами - 7

Какой музыкой будете удивлять в этом году?

Так как фестиваль длится у нас 10 дней, то каждый день будут музыкальные концерты. У нас программа расширяется, она становится международной. В этот раз к нам приезжает группа из Казахстана, которая будет зажигать. Музыкальная составляющая этого года усилится, будет концерт группы SUNSAY. Это фьюжн-фанк-рэгги группа, основанная Андреем Запорожцем, вокалистом легендарной «5'nizza». Ждём их 6 апреля на главной сцене Grelkа Fest - 2019. А 13 апреля главную сцену захватит очень популярная группа The Hatters. Напоминаем, вход на концерты свободный.

Следите за прогнозом погоды? Или GrelkаFest – 2019 ничего не помешает!

GrelkаFest состоится при любой погоде. И даже нет сомнений по поводу снега. Наши друзья уже установили машину по искусственному оснежнению. Снег будет!

Подскажите участникам карнавального спуска, чем удивить жюри?

Мы очень любим рукотворные костюмы, которые не куплены в магазинах, а сделаны своими руками. Нам нравится, когда ребята делают то, что им нравится, тех героев, которые им близки. И костюмы должны быть отражением какого-то внутреннего душевного состояния. Нам нравится, когда у нас появляются Смурфики и они еще веселее, чем оригинальные, либо у нас появляются огромные пушки и герои Великой Отечественной войны, это тоже очень красиво и величественно. Вот когда это становится частью внутреннего мира человека, тогда и фестиваль становится богаче.

Грелка Фест карнавальный спуск (7).jpg

А чем удивлять жюри участникам спуска в купальниках?

Хорошей подготовкой своего тела к летнему сезону. Мы знаем, что девчонки готовятся уже не к пляжному сезону, а именно к Grelkа Fest и у нас показывают способность своих форм радовать мужчин вокруг. Мужчинам тот же совет.

Grelka Fest 2019 интервью с организаторами - 4

Слова поддержки тем, кто еще не хочет закрывать сезон, а на Grelkа Fest уже хочет.

Снег будет, если вы едете не только потусить, но и покататься, то именно для вас мы делаем грелку в течение 10 дней. И времени покататься, захватить последние снежные деньки – хватит. Мы хотим, чтобы люди приехали на Grelkа Fest и зарядились эмоциями на год вперед. Это такие уникальные 10 дней, когда у нас солнце - как в Тайланде, снег - как в Австрии, тусовка – как на Ибице. Успевайте!

Событие, которое нельзя пропустить! С 5 по 14 апреля Шерегеш станет центром самых крутых событий.

Увидимся на Grelkа Fest – 2019!