будние дни: 10:00 - 18:00
выходные: 12:00 - 16:00
Ветер: юго-восточный, 1.5 м/с
Сейчас +13°C, пасмурно

+13 °C

пасмурно

22 июня

сегодня суббота
Ветер
1.5 м/с
Облачность
88%
Давление
755 мм рт.ст.
Влажность
81%
суббота +29 °C
воскресенье +29 °C
понедельник +31 °C
вторник +31 °C

+29 °C

облачно с прояснениями

22 июня

Ветер
1 м/с
Облачность
69%
Давление
754 мм рт.ст.
Влажность
37%

+29 °C

облачно с прояснениями

23 июня

Ветер
2 м/с
Облачность
81%
Давление
756 мм рт.ст.
Влажность
41%

+31 °C

ясно

24 июня

Ветер
1.6 м/с
Облачность
0%
Давление
755 мм рт.ст.
Влажность
34%

+31 °C

переменная облачность

25 июня

Ветер
1.3 м/с
Облачность
47%
Давление
753 мм рт.ст.
Влажность
36%
Поиск по сайту
Есть вопрос? Звоните — мы всегда на связи!
Ветер: юго-восточный, 1.5 м/с
Самый яркий фестиваль Шерегеша снова оставил свой творческий след. Стрит-арт фестиваль ОКРАШЕНО подарил новые шедевры и познакомил с новыми классными художниками.

Целый месяц искусства под открытым небом и десятки умопомрачительных работ. Разные художественные стили, взгляды, локации, но всё это стрит-арт фестиваль ОКРАШЕНО. Для Шерегеша яркий фестиваль стал традицией. В этом году он проходит во второй раз. И это одна из лучших традиций.

Фестиваль стрит-арта в Шерегеше

Организаторы и художники не просто меняли серый облик строений Шерегеша, меняли и мышление. Фестиваль традиционно проходил интересно для всех. В течение всего августа можно было посетить мастер-классы граффити для всех желающих, галереи под открытым небом, экскурсии на гору Зелёная, стрит-арт кино и многое-многое другое.

В этом году фестиваль ОКРАШЕНО вышел за рамки стрит-арта. Организаторы и участники подняли на Зелёную стелу и установили её на тропе к «Верблюдам».

Завершающие дни фестиваля также традиционно были очень насыщенные. Встреча заката и рассвета на вершине Зелёной, мастер-класс по рисованию, флеш-моб и создание арт-объекта «Движение ветра», детская творческая площадка, создание гигантской картины, авто экскурсии по локациям фестиваля, выставки работ именитых художников и много музыки.

Фестиваль уличного искусства

На стрит-арт фестивале ОКРАШЕНО нет зрителей, каждый, кто был в эти дни в Шерегеше стал участником самого яркого события этого лета.

Елена, г. Новосибирск:

«Я обожаю ОКРАШЕНО. Для меня это самый лучший фестиваль. Сегодня я попробовала сама рисовать, хотя была уверена, что не смогу. Ребята рассказали, что нужно делать и главное не паниковать. Здесь я открыла новую грань своих возможностей, да ещё и повеселилась отлично. В следующем году обязательно приеду ещё».

Празднования фестиваля Окрашено в Шерегеше

Фестиваль закончился, но все работы, созданные художниками, остаются и будут радовать каждого из нас.