40 дней
12 часов
7 минут
Есть вопрос? Звоните — мы всегда на связи!
Ветер: юго-восточный, 1.4 м/с
Сейчас +15°C, слегка облачно

+15 °C

слегка облачно

22 сентября

сегодня суббота
Ветер
1.4 м/с
Облачность
32%
Давление
717 мм рт.ст.
Влажность
74%
суббота +18 °C
воскресенье +15 °C
понедельник +10 °C
вторник +8 °C

+18 °C

пасмурно

22 сентября

Ветер
1.4 м/с
Облачность
76%
Давление
717 мм рт.ст.
Влажность
67%

+15 °C

пасмурно

23 сентября

Ветер
3 м/с
Облачность
64%
Давление
715 мм рт.ст.
Влажность
69%

+10 °C

дождь

24 сентября

Ветер
1.9 м/с
Облачность
92%
Давление
713 мм рт.ст.
Влажность
100%

+8 °C

легкий дождь

25 сентября

Ветер
1.5 м/с
Облачность
92%
Давление
718 мм рт.ст.
Влажность
98%
Поиск по сайту
Есть вопрос? Звоните — мы всегда на связи!
Ветер: юго-восточный, 1.4 м/с
Новый рекорд GrelkaFest - 2018

Главное событие этих выходных – рекордный спуск в купальниках снова оказался рекордным. Собственный результат превзойден, а шерегешского заряда бодрости, веселья и позитива теперь точно хватит до следующего сезона.

Организатор GrelkaFest, директор Креативного бюро «Энгиро», Никита Гирин:

«За шесть лет GrelkaFest стал неким туристическим кузбасским эпосом. Все райдеры не только Сибири, но и зарубежья знают, что в апреле нужно приехать в Шерегеш и принять участие в фестивале, чтобы удачно закрыть сезон. Поэтому мы не стали нарушать традицию. Ведь кто кроме нас сделает жизнь для сноубордистов и горнолыжников еще веселее». 

Новый рекорд GrelkaFest-2018.jpg

Фестиваль давно вышел за рамки не только сибирского, но и российского, став международный. В этом году гостями и участниками фестиваля стали райдеры из Канады, Швеции и Уганды.

Официально новый рекорд GrelkaFest – 2018 уже зафиксирован, ведь Станислав Коненко - редактор книги рекордов России - лично контролировал соблюдение всех требований.

«Меня часто спрашивают, какой рекорд самый интересный. Я всегда говорю, что из горнолыжных – GrelkaFest – самый крутой рекорд. Очень приятно здесь находиться, всегда очень позитивная атмосфера. Подготовка к рекорду всегда на высоком уровне. Грубых нарушений правил установки рекорда не было. Были те, кто, к примеру, не услышал, что с рюкзаком нельзя. Но, человек его снял и прошел в зону старта. Все вопросы решались на месте».

Новый рекорд GrelkaFest-2018.jpg

Погода была на стороне участников спуска в купальниках. Обещанного дождя не было, а когда лыжники и сноубордисты собрались на старте, – выглянуло солнце. И в течение всего спуска было сухо и тепло. А вот к началу «Pool & Ride Contest 2018» пошел сначала дождь, а потом снег. Но в Шерегеше снегом никого не напугать, поэтому прыжки в бассейн с горной водой прошли «на ура».

Уже широко известные активности GrelkaFest удивляли и в этот раз. На горе легко можно было встретить людей раскрашенных во все цвета на фестивале красок Холи, победителей и участников чемпионата по улетным видам спорта, тех, кто отлично провел время на многочисленных развлекательных площадках фестиваля.

Новый рекорд GrelkaFest-2018.jpg

Отличным завершением субботнего дня стало сразу два концерта. Музыкальный Open-air прямо у подножия горы Зеленая собрал огромное количество зрителей. Любимые песни исполнил Найк Борзов. После музыкальный вечер продолжился уже на другой сцене, где Группировка «Ленинград» показала, как они зажигают.

GrelkaFest – 2018 подошел к концу, но этот фестиваль останется с нами навсегда. Забыть его будет невозможно, а если что, наш волшебный фотоальбом всё исправит. Яркие фотографии появятся в нашем блоге в начале недели.