Есть вопрос? Звоните — мы всегда на связи!
Ветер: юго-восточный, 1.4 м/с
Сейчас -8°C, слегка облачно

-8 °C

слегка облачно

19 марта

сегодня вторник
Ветер
1.4 м/с
Облачность
36%
Давление
775 мм рт.ст.
Влажность
60%
вторник +4 °C
среда -3 °C
четверг +1 °C
пятница +5 °C

+4 °C

облачно

19 марта

Ветер
1.2 м/с
Облачность
12%
Давление
773 мм рт.ст.
Влажность
49%

-3 °C

ясно

20 марта

Ветер
1.4 м/с
Облачность
36%
Давление
776 мм рт.ст.
Влажность
62%

+1 °C

ясно

21 марта

Ветер
1.4 м/с
Облачность
0%
Давление
774 мм рт.ст.
Влажность
55%

+5 °C

ясно

22 марта

Ветер
1.4 м/с
Облачность
0%
Давление
770 мм рт.ст.
Влажность
54%
Поиск по сайту
Есть вопрос? Звоните — мы всегда на связи!
Ветер: юго-восточный, 1.4 м/с
Как в Шерегеше встретили Новый год

Новый год среди снегов – отличная идея. Провожать старый и встречать Новый год в Шерегеше с каждым годом решают все больше и больше туристов. Расскажем, как это было в этот раз.

Встретить Новый год прямо на Зелёной для многих стало уже традицией. Недаром места в гостиницах, гостевых домах и даже в квартирах в посёлке заняты заранее. Конечно, ведь главный зимний праздник нельзя представить без снега, а если его такое огромное количество – еще лучше.

Все, кто отмечал праздник в Шерегеше, начали его заранее. 31 декабря с утра и до самого вечера туристы на строгали салаты, а раскатывали склоны. Катающихся было достаточно много, и уходить никто не хотел. Последний день 2018 года выдался отличным – солнечно, никакого ветра и работали все подъёмники.

Как встречали Новый год 2019 в Шерегеше

Подарок приготовила и погода. После нескольких морозных дней, температура поднялась с -20 до -10, на солнце было еще теплее. Ну, и какой Новый год без снега? Он пошел ближе к вечеру.

Традиционное место встречи Нового года – выкат горы Зелёная. В костюмах, с бенгальскими огнями, петардами и отличным настроением отдыхающие отсчитывали последние секунды уходящего года. А после залпы фейерверков со всех сторон. Было светло, как днём. Пожелания с Новым годом, дружеские объятия, конфетти и шампанское лилось со всех сторон.

Новый Год 2019 в Шерегеше (7).jpg

Утром Шерегеш не замер, наоборот – проснулся чуть свет. Все подъёмники работали по своему обычному расписанию и не пустовали. Встречать рассвет Нового года горнолыжники и сноубордисты предпочли не в кроватях у телевизора, а на заснеженных склонах. Ближе к обеду на некоторых подъёмниках были очереди.

Новый Год 2019 в Шерегеше (6).jpg

Мы пообщались с теми, кто 1 января решил провести активно и вот, что они рассказали:

- «Мы каждый год встречаем в Шерегеше. Это настоящее волшебство. А главное, с самого утра можно кататься. Это ли не чудо!»;

- «А мы впервые отмечали Новый год в Шерегеше и, возможно, это станет для нас традицией»;

- «Зачем тратить 1 января на хождение по гостям и доедание салатов, ведь можно отлично покататься».

С Новым годом! Теперь в календаре цифра 2019, а мы будет ждать от этих 365 дней много нового и интересного. Впереди еще неделя каникул. И мы знаем, как их провести весело, снежно и с пользой – в Шерегеше!