Единая бесплатная линия (летом с 10 до 20:00)
Ветер: юго-восточный, 1.8 м/с
Сейчас +11°C, пасмурно

+11 °C

пасмурно

22 августа

сегодня четверг
Ветер
1.8 м/с
Облачность
81%
Давление
760 мм рт.ст.
Влажность
69%
четверг +23 °C
пятница +12 °C
суббота +14 °C
воскресенье +17 °C

+23 °C

пасмурно

22 августа

Ветер
1.7 м/с
Облачность
67%
Давление
755 мм рт.ст.
Влажность
39%

+12 °C

легкий дождь

23 августа

Ветер
3.2 м/с
Облачность
100%
Давление
757 мм рт.ст.
Влажность
98%

+14 °C

легкий дождь

24 августа

Ветер
2.3 м/с
Облачность
100%
Давление
764 мм рт.ст.
Влажность
89%

+17 °C

пасмурно

25 августа

Ветер
4.7 м/с
Облачность
88%
Давление
762 мм рт.ст.
Влажность
68%
Поиск по сайту
Есть вопрос? Звоните — мы всегда на связи!
Ветер: юго-восточный, 1.8 м/с
В Шерегеше прошел карнавальный спуск

Карнавалу, веселью, музыке и танцам ничто не может помешать. GrelkaFest – 2019 распахнула свои объятия, а мы готовы рассказать, как круто это было.

Первый уик-энд GrelkaFest позади и вот как мы будем его вспоминать.

Седьмой фестиваль весеннего солнцекатания стал самым снежным за всю историю GrelkaFest. 5 апреля, в пятницу, в день открытия фестиваля погода преподнесла мокрый сюрприз. Довольно сильный дождь к вечеру сменился прекрасным снегопадом, который стал отличным белоснежным фоном для тысяч фотографий участников и зрителей.

Фотоотчет со спуска в карнавальных костюмах на Грелка Фест 2019 в Шерегеше - 11

Одним из главный действ 6 апреля стал уже традиционный спуск в карнавальных костюмах, который преподнёс новые сюрпризы от суперкреативных участников. 740 лыжников и сноубордистов, в самых разнообразных костюмах продемонстрировали свою фантазию и это новый карнавальный рекорд. Год назад их было лишь 397. Прогресс налицо!

Фотоотчет со спуска в карнавальных костюмах на Грелка Фест 2019 в Шерегеше - 8

А теперь о победителях. Золотом, серебром и бронзой организаторы не ограничились. Помимо основной номинации были выбраны лучшие и в нескольких дополнительных.

Так, отметили самого юного участника карнавального спуска – пирата Тимофея, ему всего 1 год и 1 месяц. Отметим, что юный сноубордист сам преодолел весь путь.

Фотоотчет со спуска в карнавальных костюмах на Грелка Фест 2019 в Шерегеше - 13

А самым почётным райдером стал ещё один пират – Эдуард, ему 74 года.

Фотоотчет со спуска в карнавальных костюмах на Грелка Фест 2019 в Шерегеше - 15

Наградили и самую массовую команду. И если, несколько лет подряд в этой номинации никто не мог даже приблизиться к болельщикам новокузнецкого хоккейного клуба «Металлург», то этот год стал переломным. И победу одержала команда «Сбербанк» с результатом в 133 участника.

А вот самые-самые участники карнавального спуска. Организаторы отметили, что было очень сложно определить победителей, ведь достойных костюмов было много.

3 место – команда «Кавказская пленница», которая не просто воссоздала образы основных героев, но и собственными руками сделали автомобиль.

Фотоотчет со спуска в карнавальных костюмах на Грелка Фест 2019 в Шерегеше - 17

2 место – «Король Ночи». Жюри высоко оценили его грим, да это был именно грим, а не маска. И благодаря этому участнику в следующем году на GrelkaFest появится еще одна номинация – за лучший грим.

Фотоотчет со спуска в карнавальных костюмах на Грелка Фест 2019 в Шерегеше - 18

1 место – команда «Пираты», семья, которая объединила все поколения и сделала незабываемый пиратский корабль.

Победители карнавального спуска 2019 в Шерегеше

Ну и какой карнавал без ярких красок, ярких красок Холи. Все желающие смогли разукрасить себя и всё вокруг во все цвета радуги.

В этом году GrelkaFest усилился спортивной составляющей. Каждый желающий мог попробовать свои силы или посмотреть, как это делают профессионалы в сноуборд-парке Сектора А в Jaws Slash Cam.

Праздник музыки на главной сцене не прекращался до самой ночи. И хедлайнеры карнавала зажгли по - полной. Группу SanSay зрители не хотели отпускать, даже несмотря на непрекращающийся снег.

Фотоотчет со спуска в карнавальных костюмах на Грелка Фест 2019 в Шерегеше - 20

Новинкой и приятным сюрпризом GrelkaFest – 2019 стал массовый вечерний спуск с иллюминацией. Организаторы снова сумели приятно удивить. Несколько сотен сноубордистов и лыжников в 21:00 спустились с горы Зелёная с зажжёнными фонариками. Пушистый снег, сопровождавший спуск, придал ему новогодней сказочности, а Dj и светомузыка на главной сцене зажгли участников и зрителей. Ощущения невозможно передать словами. Яркий спуск с иллюминацией перешёл в не менее яркие снежные танцы и никто не хотел уходить. Этот спуск стал отличным завершением незабываемого дня.

Фотоотчет со спуска в карнавальных костюмах на Грелка Фест 2019 в Шерегеше - 21

Первый уик-энд завершается, но главное – праздник весны, гор, снега, солнца, музыки продолжается и будет длиться еще целую неделю. Нас ждут новые яркие впечатления. И новые снежные сюрпризы от погоды, ведь снегопад всё еще продолжается. Такое нельзя пропустить.

Полный фотоотчет с карнавального спуска в нашей группы ВК.