будние дни: 10:00 - 18:00
выходные: 12:00 - 16:00
Ветер: юго-западный, 4.4 м/с
Сейчас +14°C, пасмурно

+14 °C

пасмурно

27 мая

сегодня понедельник
Ветер
4.4 м/с
Облачность
100%
Давление
759 мм рт.ст.
Влажность
75%
понедельник +13 °C
вторник +18 °C
среда +13 °C
четверг +6 °C

+13 °C

небольшой дождь

27 мая

Ветер
5.9 м/с
Облачность
76%
Давление
759 мм рт.ст.
Влажность
90%

+18 °C

небольшой дождь

28 мая

Ветер
4.2 м/с
Облачность
100%
Давление
752 мм рт.ст.
Влажность
51%

+13 °C

облачно с прояснениями

29 мая

Ветер
6.2 м/с
Облачность
75%
Давление
760 мм рт.ст.
Влажность
50%

+6 °C

небольшой дождь

30 мая

Ветер
1 м/с
Облачность
100%
Давление
764 мм рт.ст.
Влажность
95%
Поиск по сайту
Есть вопрос? Звоните — мы всегда на связи!
Ветер: юго-западный, 4.4 м/с
Грелка Фест 2024 продолжается
Самый весенний фестиваль Шерегеша уже перевалил свой экватор.

После сумасшедших выходных Grelka FestT – 2024 продолжил зажигать. Большая и разнообразная программа, интересные активности и всё, за что мы любим фестиваль. Мы уверены, что девиз Grelka Fest - праздник в каждый из дней.

Алексей Стоянов, руководитель Дирекции курорта Шерегеш:

«Grelka Fest уже второй год подряд — 10-дневная. К нам на курорт приезжает все больше людей из европейской части страны. Конечно, они едут не на один день, а на более длительный срок. Поэтому было решено продлить ”Грелку”. Погода в эти дни стоит хорошая, загрузка отелей — неплохая».

Понедельник – день тяжёлый и это точно не про Шерегеш. 15 апреля на горе Зелёная кипела работа, а спуск «Как на работу» собрал тех, кто очень любит свою работу и, конечно же, любит горные лыжи и сноуборд. Представители самых разнообразных профессий в этот день спустились с горы Зелёная и отлично повеселились.

Грелка Фест 2024 спуск как на работу

Алексей Стоянов, руководитель Дирекции курорта Шерегеш:

«Событийные мероприятия делают жизнь на курорте ярче, разнообразнее. У нас отличный в этом году сезон! Сейчас мы анализируем посещаемость. Сейчас наш курорт преодолел планку в 2 миллиона посещений, уверен, что будет и 3 и 4 и 5 миллионов. Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев поставил нам задачу войти в топ-5 мировых курортов, а это значит, что у нас впереди серьезная работа по увеличению турпотока. В этом сезоне уже очевидно, что людей приехало больше, чем в прошлом, но мы ждем окончания сезона и завершения “Грелки”, чтобы посчитать точное количество туристов. Сейчас мы получаем массу положительных отзывов и фиксируем рост количества людей, которые приезжают в Шерегеш из года в год».

Как на работу спуск в Шерегеше

16 апреля семейный спуск «В стиле Family Look» объединил не только единомышленников, но и целые семьи. Фантазии участников можно позавидовать. Судите сами.

Family look спуск Шерегеш

Среда, 17 апреля запомнится нам спуском «Лихие 90-е». Оказывается, участники GRELKAFEST – 2024 очень любят стиль этого времени. Десятки участников, сотни фотографий и просто невообразимые раритеты из прошлого. Из каких сундуков и антресолей участники достали свои костюмы – большой вопрос. Браво!

Спуск лихие девяностые в Шерегеше

Но, не только интересными спускам запомнятся нам эти дни. Мы делали утренние зарядки, участвовали в интерактивах и флешмобах от ведущих и партнёров, принимали участие в Чемпионате по чудаческим видам спорта, отдыхали в чилл-зоне, а ещё слушали музыку и танцевали.

Все эти дни сделали ярче DJ Stis и группа «Раут», DJ Smile и группа «Rocking Radio», DJ Andyz и группа «Aperol шпиц».

Grelka Fest – 2024 продолжается. Впереди ещё много интересного. Если вы ещё не в Шерегеше, Grelka Fest ждёт. Приезжайте, вы не пожалеете!