Есть вопрос? Звоните — мы всегда на связи!
Ветер: юго-западный, 1.7 м/с
Сейчас +4°C, слегка облачно

+4 °C

слегка облачно

22 апреля

сегодня понедельник
Ветер
1.7 м/с
Облачность
27%
Давление
768 мм рт.ст.
Влажность
65%
понедельник +7 °C
вторник +11 °C
среда +12 °C
четверг +12 °C

+7 °C

небольшой снегопад

22 апреля

Ветер
1.8 м/с
Облачность
36%
Давление
768 мм рт.ст.
Влажность
55%

+11 °C

слегка облачно

23 апреля

Ветер
0.9 м/с
Облачность
30%
Давление
765 мм рт.ст.
Влажность
46%

+12 °C

ясно

24 апреля

Ветер
1.9 м/с
Облачность
7%
Давление
763 мм рт.ст.
Влажность
38%

+12 °C

пасмурно

25 апреля

Ветер
2 м/с
Облачность
100%
Давление
758 мм рт.ст.
Влажность
50%
Поиск по сайту
Есть вопрос? Звоните — мы всегда на связи!
Ветер: юго-западный, 1.7 м/с
Новый рекорд на Grelka Fest 2019

Горы, солнце и бассейн, а еще тысячи людей в купальниках. Да, это настоящий курорт и лучший отдых. Второй уикенд GrelkaFest – 2019 выдался жарким. А теперь все подробности.

7-ой фестиваль весеннего солнцекатания мы запомним надолго. Всё было так, как и должно было быть – тепло, солнечно, весело, музыкально и все в купальниках. И теперь у Шерегеша новый рекорд.

Новый рекорд фестиваля Грелка Фест - 1

Я, ты, он, она, мы – это сделали! Новый рекорд GrelkaFest – 2019 по спуску в купальниках зафиксирован. 1761 – именно столько сноубордистов и лыжников, участников и участниц сделали новый рекорд возможным. Это победа каждого из них и всех вместе.

Организаторы и участники 7-го фестиваля GrelkaFest еще до спуска были уверены, что рекорду быть. Отличная погода и атмосфера лучшего весеннего праздника Шерегеша, море музыки и веселья, участники со всей России и не только. И прошлогодняя цифра рекорда осталась в прошлом.

Больше не вспоминайте цифру 1525, главная цифра этой весны – 1761.

Новый рекорд фестиваля Грелка Фест - 2

Организатор GrelkaFest, директор Креативного бюро «Энгиро», Никита Гирин:

«Друзья мои, это ваш рекорд. Это не музыкальный фестиваль, где можно послушать, это не фестиваль, где нужно быть зрителями. Это такой уникальный фестиваль, где вы – наши главные актеры, те, кто делают рекорды. Спасибо вам большое. Это ваша награда. GrelkaFest – вперёд!»

Рекорд зафиксировали официально. Об этом с главной сцены заявил редактор книги рекордов России Станислав Коненко и выдал соответствующий сертификат.

Новый рекорд фестиваля Грелка Фест - 3

Не обошлось и без наград участников.

Отметили самого самоотверженного. Именно он первым поднялся к месту старта и облачился в купальник – участник №0242 – Станислав.
Самый почетный участник заезда в купальных костюмах – горнолыжник Анатолий Егорович Меркурьев, Внимание! - 1940 года рождения. Да, да – 1940 года рождения. Для GrelkaFest нет преград.

Самый большой путешественник GrelkaFest – участница из Уганды Кэролайн. Кстати, для неё это уже второй спуск в купальниках. Зрителям она запомнилась и в прошлом году.

Сразу после жаркого спуска в купальниках участники остужали свой пыл в бассейне. Традиционный и полюбившийся с первого взгляда «POOL&RIDE CONTEST 2019» в этом году стал больше и еще интереснее. Каждый желающий попробовал свои силы в нескольких номинациях:

- посоревновались в дальности проезда по воде и меткости - «Скользкий биатлон»;
- показали лучшие трюки на воде – «Best triсk»;
- спускались не только на лыжах, но и на надувных болидах – «Фан-бобслей»;
- соревновались в скольжении по воде в карнавальных костюмах – «Скользкий тип. Carnival edition».
- и выбрали лучшего из лучших в СУПЕР - финале, сыграв в боулинг своими телами на снежном склоне - «ЧеловекоБоулинг» .

Новый рекорд фестиваля Грелка Фест - 4

Также фестиваль GrelkaFest разукрасил всех красками Холи, провел чемпионат по бамперболу, показал выступления райдеров Jaws Slash Camp и провел мастер-классы по обучению стильному катанию на лыжах и сноубордах, дарил яркие эмоции на многочисленных развлекательных площадках и выбрал «Мисс Шерегеш».

В этом году все испытания Шерегешем прошла участница из Новосибирска. Корона досталась Алине Федотовой. Поздравляем!

Вишенкой на торте и завершающим аккордом GrelkaFest – 2019 стали музыкальные выступления. Вечером на главной сцене первыми музыкальный марафон подхватила кавер-группа «Bootleggers», а после Шерегеш шумел под «The Hatters».

Бикини спуск на Grelka Fest 2019 (18).JPG

GrelkaFest – 2019 завершён, как и горнолыжный сезон в Шерегеше. Фестиваль весеннего солнцекатания останется в памяти надолго. И хотя веселье позади - не будем грустить. Будем готовиться к следующему сезону!