Есть вопрос? Звоните — мы всегда на связи!
Ветер: южный, 2.7 м/с
Сейчас +15°C, ясно

+15 °C

ясно

28 мая

сегодня понедельник
Ветер
2.7 м/с
Облачность
0%
Давление
705 мм рт.ст.
Влажность
50%
Поиск по сайту
Есть вопрос? Звоните — мы всегда на связи!
Ветер: южный, 2.7 м/с
«ГОРЫ ДОБРА» снова в Шерегеше

В начале зимы мы рассказывали, что Шерегеш - это не только место для катания, но и для реабилитации. И в рамках программы «ГОРЫ ДОБРА» дети с диагнозом ДЦП приезжали сюда открывать горнолыжный сезон. Они вставали из инвалидной коляски на ноги и проводили активные тренировки по адаптивным горным лыжам. После, в родном Новосибирске, они регулярно тренировались в течение всего сезона. И вот сейчас опять приехали в Шерегеш, чтобы закрыть сезон и поделиться своими впечатляющими успехами.

«ГОРЫ ДОБРА» снова в Шерегеше.jpg

Владислав Иванов - исполнительный директор благотворительного фонда "Спорту Место", президент федерации горнолыжного спорта Новосибирской области:

«Этот сезон мы закрываем на положительной ноте. Все 15 детей, которые регулярно занимались, показали положительный результат. Родители отмечают серьезный прогресс. Вот, например, результат Матвея. В прошлый раз он катался на специальном устройстве – вертикализаторе, а теперь он катается без него и даже самостоятельно выполняет повороты. Мы весь сезон к этому шли - это чудо».

«ГОРЫ ДОБРА» снова в Шерегеше.jpg

Программа «ГОРЫ ДОБРА» продолжится и ждать следующего зимнего сезона не придется. В планах благотворительного спортивного проекта «Спорту Место» и активная летняя программа – катание на роликах, велосипедах и даже туристические походы.

Присоединиться к проекту могут все желающие - вместе мы сможем многое!

Благотворительный фонд "Спорту Место" 
sportumesto.ru
info@sportumesto.ru
+7 913 916 72 32