Единая бесплатная линия (летом с 10 до 20:00)
Ветер: северный, 0 м/с
Сейчас +0°C,

+0 °C

сегодня
Ветер
0 м/с
Облачность
%
Давление
0 мм рт.ст.
Влажность
%
Поиск по сайту
Есть вопрос? Звоните — мы всегда на связи!
Ветер: северный, 0 м/с
Голосуй за Шерегеш
Кузбасский курорт включили в число претендентов на премию National Geographic Traveler Awards 2018, которую проводит журнал National Geographic Traveler. Премия включает 25 основных номинаций – «Российский приключенческий отдых», «Российский этнический отдых», «Российский экскурсионный отдых», «Российский оздоровительный отдых», «Российский гастрономический туризм», «Семейный отдых» и другие.

Шерегеш борется за победу в номинации «Российский горнолыжный отдых». Конкуренцию кузбасскому курорту составили Архыз, Кировск, Красная Поляна и Эльбрус.

IMG_2376.jpg

«Сезон здесь, на юге Сибири, длится с ноября по начало мая. Снегопады обильны, а леса на склонах страхуют от образования лавин, так что охотники до нераскатанного пухляка нередко прилетают кататься именно сюда», - описывают Шерегеш авторы премии.

Голосование на сайте премии продлится до 5 октября 2018 года.

Журнал проводит премию National Geographic Traveler Awards ежегодно на протяжении последних восьми лет. Раньше опрос проводился на лучшие зарубежные курорты, однако с прошлого года премия включает и российские места отдыха. В голосовании принимают участие иностранные и российские путешественники