понедельник - пятница: 10:00 - 18:00
выходные: суббота, воскресенье

Ветер: западный, 2.9 м/с
Сейчас +10°C, небольшой дождь

+10 °C

небольшой дождь

7 мая

сегодня пятница
Ветер
2.9 м/с
Облачность
100%
Давление
763 мм рт.ст.
Влажность
94%
суббота +14 °C
воскресенье +15 °C
понедельник +13 °C
вторник +10 °C

+14 °C

ясно

8 мая

Ветер
3.4 м/с
Облачность
5%
Давление
764 мм рт.ст.
Влажность
44%

+15 °C

пасмурно

9 мая

Ветер
4.1 м/с
Облачность
86%
Давление
762 мм рт.ст.
Влажность
54%

+13 °C

облачно с прояснениями

10 мая

Ветер
4.5 м/с
Облачность
69%
Давление
759 мм рт.ст.
Влажность
45%

+10 °C

небольшой дождь

11 мая

Ветер
0.9 м/с
Облачность
100%
Давление
757 мм рт.ст.
Влажность
79%
Поиск по сайту
Есть вопрос? Звоните — мы всегда на связи!
Ветер: западный, 2.9 м/с
Финал Grelka Fest 2021
Снег как в Австрии, тусовка – как на Ибице! Крылатая фраза Grelka Fest, как всегда актуальна. С 15 по 18 апреля Шерегеш активно провожал зимний сезон: раскатывал весенний снег, танцевал, подпевал, показывал свою спортивную или не очень форму, новые купальники и принимал участие в самых умопомрачительных активностях. Хотите подробностей?

Фестиваль Грелка Фест 2021 в Шерегеше (1).JPG

Лучший уик-энд этой весны! Grelka Fest 2021 снова нас удивил. У природы нет плохой погоды. Согласны? В субботу 17 апреля погода показала всё, на что способна:

10.00 – дождь.
11.00 – снег.
12.00 – впервые за всю историю Grelka Fest спуск в купальниках перенесли из-за погодных условий на час.
13.00 - 1722 отважных райдера разделись и спустились с горы Зелёная. Это было жарко, так, что даже тучи начали таять и в 13.30 выглянуло солнце. А ещё через 15 минут на небе не было ни облачка.

Фестиваль Грелка Фест 2021 в Шерегеше (5).JPG

Никита Гирин, директор фестиваля Grelka Fest:

«То, что спуск в купальниках и сам фестиваль в этом году состоялись – большое событие для нас. Мы видим, как участники соскучились по подобного рода событиям! В подтверждение тому - количество участников, вышедших на старт. И можем с удовольствием заметить, что год карантинов и удаленок не сказался на физической форме наших участников. Не отразился он и на красоте девушек, - они по- прежнему в хорошей спортивной форме и готовы к летнему сезону. Особенно приятно, что многие из участников в этом году побывали в Шерегеше впервые, “распробовав” его благодаря закрытым границам. В этом сезоне в Шерегеше было очень много новичков, и курорт как никогда открылся стране. В том числе и буквально, как сегодня на нашем Спуске в купальниках!»

Фестиваль Грелка Фест 2021 в Шерегеше (2).JPG

Карантин сказался не только на установлении рекорда, в этом было решено не фиксировать рекорд. Но и на географии участников. Закрытые границы многих стран не позволили иностранцам стать частью Grelka Fest 2021.

В этом году участники были исключительно из российских регионов. На фестиваль приехали гости из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Красноярска, Томска, Хабаровска, Омска, Уфы, Керчи, Благовещенска, Ярославля, Бийска, Сургута, Дудинки, Сочи, Казани и, конечно, из городов Кемеровской области.

Фестиваль Грелка Фест 2021 в Шерегеше (3).JPG

Сразу после спуска ведущие вместе с Министром туризма и молодежной политики Кузбасса Антоном Пятовским вручили призы участникам.

В номинации «Ранняя пташка» победила Анастасия Щеглова. Она первая зарегистрировалась на спуск.
«Самым закалённым» участником признали Андрея Баталова. Он первым сдал в гардероб свои вещи.
«Самый дальний участник» – Александр Воромчин из Владивостока.
Случайная номинация «Счастливчик» и победитель с номером 0498.

Фестиваль Грелка Фест 2021 в Шерегеше (6).JPG

Какая «Грелка» без традиционного Pool and ride contest! Ничто не могло остановить участников прыгнуть в освежающий снежный бассейн. Лыжники и сноубордисты не просто прыгали, а делали это в нескольких номинациях - прыжки в бассейн на лыжах и сноубордах, «Фан биатлон», «Кубок конструкторов».

Весенний фестиваль также разукрасил Шерегеш яркими красками Холи.

Были подведены и итоги конкурса высокогорной красоты «Мисс Шерегеш». Победительницей стала Светлана Сарычева из Новосибирска, которая и получила главный приз конкурса – 50 тыс. рублей.

Вечером Шерегеш зажигал под хиты хедлайнеров The Hatters и огоньки самого завораживающего события второй недели фестиваля – «Вечернего спуска».

Grelka Fest 2021 и все, кто приехал в Шерегеш в эти дни, закрыли зимний сезон ярко, весело и музыкально. Зима позади, впереди новые впечатления.

Подробный фотоотчет с фестиваля ждите в ближайшее время в нашей группе ВКонтакте.