будние дни: 10:00 - 18:00
выходные: 12:00 - 16:00
Ветер: северо-западный, 2 м/с
Сейчас +9°C, пасмурно

+9 °C

пасмурно

21 апреля

сегодня воскресенье
Ветер
2 м/с
Облачность
98%
Давление
771 мм рт.ст.
Влажность
92%
воскресенье +8 °C
понедельник +7 °C
вторник +2 °C
среда -1 °C

+8 °C

пасмурно

21 апреля

Ветер
1.9 м/с
Облачность
98%
Давление
771 мм рт.ст.
Влажность
92%

+7 °C

небольшой дождь

22 апреля

Ветер
2.7 м/с
Облачность
100%
Давление
760 мм рт.ст.
Влажность
96%

+2 °C

снег

23 апреля

Ветер
6.1 м/с
Облачность
99%
Давление
761 мм рт.ст.
Влажность
83%

-1 °C

небольшой снег

24 апреля

Ветер
2.5 м/с
Облачность
100%
Давление
764 мм рт.ст.
Влажность
53%
Поиск по сайту
Есть вопрос? Звоните — мы всегда на связи!
Ветер: северо-западный, 2 м/с
Экстремальная «Мегалавина» в Шерегеше
Март – самое время открывать сезон. Велосезон в Шерегеше. Или отлично посоревноваться на горных лыжах, сноубордах, сноускутах и маунтинбайках. Ежегодная экстремальная традиция - соревнования Megavalanche Extreme Cup 2023. 

Снег, Шерегеш и любимый спортивный снаряд для покорения гор. Съехать с горы Утуя в компании таких же весёлых единомышленников. Это всё Мегалавина. Одна из лучших весенних традиций Шерегеша.   

Николай Горячев, организатор «МЕГАЛАВИНА 2023»:

«Мегалавина – ежегодное фановое мероприятие для всех желающих, независимо, на чём вы катаетесь. Наши соревнования подразумевают массовый спуск и в этом году мы решили сделать дополнительные категории, для того чтобы, и лыжники, и сноубордисты могли посоревноваться и показать, на что способны».

Ежегодная массовая гонка Мегалавина в Шерегеше в этом году прошла уже в третий раз. Традиционно на склонах горы Утуя в Секторе Е. 

Соревнования Мегалавина Шерегеш

Николай Горячев, организатор «МЕГАЛАВИНА 2023»:

«В этом году мы провели Мегалавину, как закрытие зимнего сезона, в преддверии открытия летнего сезона. С каждым годом наши экстремальные соревнования становятся все более интересными. Мы придумываем что –то новое добавляем какой-то азарт. Следующий год не станет исключением».  

Участники Мегалавины съехались в Шерегеш со всех уголков России. Победитель этого года в номинации «Маунтинбайк» приехал из Алтайского края. 

Старт спуска в Шерегеше 2023

Иван, велосипедист–любитель:

«Я катаюсь на велосипеде с 5 лет, на горном велосипеде начал кататься в старших классах. За это время не один велосипед был разбит. Решил участвовать ради фана, ведь на велосипеде я катаюсь всю зиму. Правда, в Краснодарском крае. Сейчас приехал на родину и решил по снегу покататься. Для меня это уже третья Мегалавина и вот впервые занял 1 место. Совет участникам – нужно спустить колёса и мчаться к победе».  

Победитель велозаезда на фестивале Мегалавина Шерегеш

Организаторы Мегалавины рассказали, что не стоит переживать, что зимний сезон подходит к концу. Ведь впереди летний, не менее интересный и захватывающий. Уже готов календарь мероприятий лето – 2023. Лучшие локации и даже международные соревнования:   

Расписание соревнований Мегалавина

Следить за афишей можно на сайте https://extremecup.ru/2023