Есть вопрос? Звоните — мы всегда на связи!
Ветер: восточный, 1.4 м/с
Сейчас -1°C, ясно

-1 °C

ясно

20 февраля

сегодня среда
Ветер
1.4 м/с
Облачность
0%
Давление
717 мм рт.ст.
Влажность
72%
среда +8 °C
четверг -2 °C
пятница -5 °C
суббота -4 °C

+8 °C

ясно

20 февраля

Ветер
1.4 м/с
Облачность
0%
Давление
717 мм рт.ст.
Влажность
72%

-2 °C

небольшой снегопад

21 февраля

Ветер
2.1 м/с
Облачность
92%
Давление
719 мм рт.ст.
Влажность
84%

-5 °C

небольшой снегопад

22 февраля

Ветер
1.6 м/с
Облачность
68%
Давление
727 мм рт.ст.
Влажность
65%

-4 °C

слегка облачно

23 февраля

Ветер
1.4 м/с
Облачность
44%
Давление
727 мм рт.ст.
Влажность
67%
Поиск по сайту
Есть вопрос? Звоните — мы всегда на связи!
Ветер: восточный, 1.4 м/с
В Шерегеше появился детский горнолыжный клуб

Качественный и безопасный горнолыжный отдых со всеми его возможностями теперь доступен и детям с 4 лет. В Шерегеше открылся горнолыжный детский клуб. Это отличная возможность хорошо провести время детям и их родителям.

Занять ребенка на целый день, а самому раскатывать склоны. Разве не мечта! И это при том, что ребенок не будет сидеть весь день в четырех стенах, а будет учиться новому на свежем воздухе или уже оттачивать навыки катания. В Alpen club уже третий сезон работает альпийская спортивная академия, а новинка этого года – горнолыжный детский клуб.

Горнолыжный клуб в Шерегеше.jpg

Горнолыжный детский клуб работает с 10 до 16 часов. За это время проходит 2 тренировки – с 10 до 12 и с 14 до 16 часов. Между ними 2 часа для отдыха и обеда. Родители могут привести ребенка в детский клуб только на время тренировок или на весь день. Если в обед ребенок остается в горнолыжном детском клубе, его ждут вкусный обед и веселые аниматоры.

Антон Жданов – старший тренер Альпийской спортивной академии

«В наш горнолыжный детский клуб и альпийскую спортивную академию мы приглашаем детей с 4 до 12 лет. Программа рассчитана для каждого возраста, всем будет интересно. По уровню катания дети делятся на группы и занимаются с нашими тренерами, которые прошли специальную подготовку для обучения детей. Все занятия проводятся на безопасном детском склоне, он огорожен от посторонних и имеет свой подъёмник».

Детский горнолыжный клуб (1).jpg

Здесь не просто учат стоять на лыжах, а делают это весело и с пользой. Каждое занятие начинается с разминки, чтобы нагрузка пошла только на пользу, а коллективные занятия со сверстниками способствуют быстрому усвоению основ катания. Для тех, кто устал кататься на лыжах, есть трасса для сноутюбинга. Беспокоиться о снаряжении тоже не нужно. Альпийская спортивная академия и горнолыжный детский клуб имеет свой прокат детского инвентаря. 

Детский горнолыжный клуб (11).jpg

Еще одна интересная особенность альпийской спортивной академии и горнолыжного детского клуба – круглогодичный режим работы. Когда снег растает – интересные тренировки продолжатся. Планы на лето – скалолазание, веревочный парк, большой теннис и еще много разных активностей. 


Горнолыжный детский клуб и альпийская спортивная академия лучший вариант отдыха в Шерегеше детей и их родителей.

Г. Зелёная, ул. Туристическая, 6/2
Тел. 8 800 700 14 27, 8 903 984 15 07
http://asagesh.ru/

Горнолыжный детский клуб Альпен Клаб (1).jpg Горнолыжный детский клуб Альпен Клаб (2).jpg

Мы научим вас катать в удовольствие!