будние дни: 10:00 - 18:00
выходные: 12:00 - 16:00
Ветер: южный, 0.9 м/с
Сейчас -19°C, пасмурно

-19 °C

пасмурно

25 февраля

сегодня воскресенье
Ветер
0.9 м/с
Облачность
100%
Давление
780 мм рт.ст.
Влажность
100%
воскресенье -12 °C
понедельник -9 °C
вторник -7 °C
среда -8 °C

-12 °C

пасмурно

25 февраля

Ветер
2 м/с
Облачность
100%
Давление
780 мм рт.ст.
Влажность
83%

-9 °C

небольшой снег

26 февраля

Ветер
1.2 м/с
Облачность
100%
Давление
778 мм рт.ст.
Влажность
87%

-7 °C

облачно с прояснениями

27 февраля

Ветер
0.6 м/с
Облачность
79%
Давление
780 мм рт.ст.
Влажность
78%

-8 °C

пасмурно

28 февраля

Ветер
1.5 м/с
Облачность
100%
Давление
782 мм рт.ст.
Влажность
87%
Поиск по сайту
Есть вопрос? Звоните — мы всегда на связи!
Ветер: южный, 0.9 м/с
Что делать летом в Шерегеше? Посетить новые летние туры
leto_gesh.png


Лето в разгаре, а это значит — отдых да веселье в Шерегеше! Мы составили список экскурсий и летних программ, которые работают в Горной Шории этим летом. 


Программа «Эго-Тур» на 3 дня  
Уже с начала июля туристическая компания Sheregesh Travel запустила интересный тур на 3 дня. В этот специальный тур входит самостоятельное посещение горы Зеленая, города Таштогола, а также по жипописным местам Таштагольского района —достопримечательности, памятники, родники и музеи.


Вас ждет уединенный, активный отдых, разнообразная, насыщенная программа, рыбалка, знакомство с лошадьми – обитателями местной турбазы. Размещение осуществляется в домиках туристского класса на берегу реки. Пусть Вас не пугает отсутствие мобильной связи и ТВ в течение 3 дней, поверьте, Вы ощутите приятное чувство душевного комфорта и спокойствия.


Самый большой список разнообразных экскурсий и программ. Это удивительные сплавы по рекам, джип-туры, рыболовные туры и туры выходного дня. 


Побывав на этом туре Вы сможете посетить экомузей под открытым небом «Тазгол», который на некоторое время окунет Вас в мир коренного населения Горной Шории, Вам удастся погулять по улицам настоящей шорской деревни, где бродят миролюбивые домашние животные, а по утрам слышно пение птиц и бодрящее кукареканье петуха.


Захватывающий активный тур позволит Вам познакомиться с наиболее интересными местами и достопримечательностями Горной Шории. Вы окунетесь в мир водной стихии на живописной реке Пызас, посетите экомузей под открытым небом «Тазгол», который на некоторое время окунет Вас в мир коренного населения, Вам удастся погулять по улицам настоящей шорской деревни, где бродят миролюбивые домашние животные, совершите увлекательную пешеходную прогулку по вершинам священных гор шорцев – Каритшал (Зеленая), побываете на «Верблюдах» сфотографируетесь на фоне величественных гор, «Креста».