будние дни: 10:00 - 18:00
выходные: 12:00 - 16:00
Ветер: северо-западный, 2 м/с
Сейчас +9°C, пасмурно

+9 °C

пасмурно

21 апреля

сегодня воскресенье
Ветер
2 м/с
Облачность
98%
Давление
771 мм рт.ст.
Влажность
92%
воскресенье +8 °C
понедельник +7 °C
вторник +2 °C
среда -1 °C

+8 °C

пасмурно

21 апреля

Ветер
1.9 м/с
Облачность
98%
Давление
771 мм рт.ст.
Влажность
92%

+7 °C

небольшой дождь

22 апреля

Ветер
2.7 м/с
Облачность
100%
Давление
760 мм рт.ст.
Влажность
96%

+2 °C

снег

23 апреля

Ветер
6.1 м/с
Облачность
99%
Давление
761 мм рт.ст.
Влажность
83%

-1 °C

небольшой снег

24 апреля

Ветер
2.5 м/с
Облачность
100%
Давление
764 мм рт.ст.
Влажность
53%
Поиск по сайту
Есть вопрос? Звоните — мы всегда на связи!
Ветер: северо-западный, 2 м/с
Best Trick Picnic! Большой отчёт

В Шерегеше можно летать на всём и всем. В прошедшие выходные в районе канатной дороги БКД10 уже традиционно прошел контест Best Trick Picnic! Участники, а их было несколько десятков, активно раскатывали парк - Bigfamily park, который строили специально для этого мероприятия 5 дней. Головокружительные прыжки, теплая музыка от ди-джеев и горячая поддержка зрителей создавали особенную атмосферу, чего и добивались организаторы.

Besttrick picnic (1)

Все подробности зимнего пикника нам рассказал организатор, гуру базового фристайла в Шерегеше Виталий Кочин:

«Мы нашей большой семьей, те кто живет в Шерегеше, те кто дышат Шерегешем, те кто любят Шерегеш и любит прыгать, мы строим традиционно большой парк. У нас нет границ, участвуют абсолютно все, независимо от возраста и на чем они катаются. Самому младшему участнику сегодня – 12 лет, самому старшему - 45 лет. Здесь нет возрастов, все в нашем парке могут найти для себя нужный трамплин и показать то, что они умеют и так как они умеют. Оценка идет за стиль, необычный подход, за то, как люди видят сноубординг или горнолыжный спорт в принципе, трюк может быть не сложный, но он может быть намного ценнее, чем какие-то двойные сальто. Здесь оценивается более душевная составляющая. И наш пикник собрал около 30 человек с разных городов Сибири, в основном участники – сноубордисты, есть и 3 горнолыжника. Уровень участников разный, но главное – они все хотят кататься и любят прыгать».

Besttrick picnic (2)

Мы не могли не узнать, как проходил контест для участников. Знакомьтесь, райдер из Сочи Илья Дёмин. Прыгает с 2008 года, а тяга к экстремальным видам спорта была всегда и это для него высшая реализация:

«Здесь всё отлично. Я бывал на разных контестах, этот на уровне, ребята хорошо постарались, хорошие фигуры, максимально интересный парк, разнообразие трюков, очень большое количество райдеров, хорошая атмосфера. Что касается конкурентов – у меня их нет».

Besttrick picnic (3)

Еще один участник, точнее единственная участница Анна Дёмина приехала из города Каменск-Уральский. Она представитель JOINT SNOWBOARDS:

Я настолько давно катаюсь, что для меня это не соревнования, а просто возможность классно покататься с ребятами, поднять свой уровень, просто весело провести время, потому что очень редко сейчас получается собраться всем вместе. Парк классный, прямо Диснейленд построили. Мы его строили все вместе. Строили честно, чтобы всем понравился. А что касается самого сноубординга, то для меня - это средство классно проводить время, встречаться с друзьями, расти в личностном плане, путешествовать. Я очень люблю эту сноубордическую тусовку, потому что все люди, кто катается они очень добрые, очень отзывчивые, всегда на позитиве и мне другого не надо. Я как рыба в воде здесь.

Besttrick picnic (4)

Не видели или не участвовали Best Trick Picnic контесте, а может вообще не были в Шерегеше на прошедших выходных? Ничего страшного! Организаторы заверили, что построенный парк останется до конца сезона и готов принять всех желающих.