Есть вопрос? Звоните — мы всегда на связи!
Ветер: восточный, 1.4 м/с
Сейчас +17°C, пасмурно

+17 °C

пасмурно

18 июня

сегодня понедельник
Ветер
1.4 м/с
Облачность
56%
Давление
706 мм рт.ст.
Влажность
71%
Поиск по сайту
Есть вопрос? Звоните — мы всегда на связи!
Ветер: восточный, 1.4 м/с
Термальному Центру «Серебряные Родники» 1 год!

Замечательное место, где можно побывать всей семьёй, отдохнуть, принять расслабляющие процедуры, оздоровить организм и хотя бы на время забыть обо всех заботах. Причём для этого не нужно уезжать далеко и надолго – Термальный Центр находится совсем рядом с горнолыжным комплексом. Шаг – и вы уже в раю!  

Первое, что бросается в глаза, – это живописная местность, в которой находится центр. Едва переступив порог, вы сразу попадёте в поле внимания сотрудников и в приветливую атмосферу заботы и гостеприимства.

Перед тем, как подниматься на верхние этажи для посещения бани или хаммама, можно взбодриться, окунувшись в бассейн с аэромассажем.

Термальному Центру «Серебряные Родники» 1 год!.jpg

Поднявшись этажом выше, на мгновение ощущаешь себя на берегу моря. Только шума волн не хватает. Зато стоят лежаки, дожидающиеся новых посетителей. По ним можно ходить босыми ногами, получая двойное удовольствие: массаж стоп, который благотворно влияет на весь организм, и возможность помечтать, представляя себя на морском курорте. При желании можно отправиться в марокканскую баню,  намазаться лечебными грязями и подождать, пока каждая клеточка впитает в себя все полезные вещества.

Термальному Центру «Серебряные Родники» 1 год!.jpg

На третьем этаже вас ждут соляная комната с гималайской солью, сенная и можжевеловая баня, финская сауна и две русские парные на дровах. Любой посетитель выберет то, что ему больше по душе, – родной и знакомый запах берёзовых и дубовых веников в русской парной или запах липовых – в финской.  А опытный банщик постарается сделать так, чтобы эти минуты превратились в настоящее блаженство. Никого не оставит равнодушным ещё одна процедура – экзотический фиш-пилинг стоп: окунаешь ножки в подобие аквариума, где плавают рыбки гарра руфа, а они своё дело знают – пяточки становятся гладкие и мягкие.

Термальному Центру «Серебряные Родники» 1 год!.jpg

На последнем этаже – настоящий рай для тех, кто любит массажи. Опытные массажисты позаботятся о том, чтобы вы ушли после процедуры довольными и счастливыми. Необычайное чувство лёгкости и парения вам просто гарантированы! Добавьте к этому расслабляющую и приятную атмосферу, доброжелательный персонал, который ненавязчиво и тактично будет сопровождать вас в этом увлекательном путешествии по Термальному Центру.

Термальному Центру «Серебряные Родники» 1 год!.jpg

За год работы Термальный Центр «Серебряные родники»   успел осчастливить более двенадцати тысяч посетителей – об этом говорит огромное количество восторженных отзывов. Вот только некоторые из них:

- «Очень понравилось! Отзывчивый персонал, прекрасная расслабляющая обстановка. Всем советуем!»

- «Чисто, уютно, здорово! Получили истинное наслаждение! Очень приветливый персонал»

- «Ваша сенная баня просто божественна! Всем буду рассказывать о вас и советовать побывать здесь. Успехов вам и процветания!»

Приятно радуют и цены: стоимость посещения Термального Центра с 11:00 до 15:00 для взрослых (3 часа) – 690 рублей,  для детей до 12 лет – бесплатно; с 15:00 до 23:00 взрослые – 1190 рублей, дети– 600 рублей.  

Термальному Центру «Серебряные Родники» 1 год!.jpg

В честь своего первого Дня Рождения Термальный Центр устраивает БЕСПРОИГРЫШНУЮ ЛОТЕРЕЮ. Каждый гость, посетивший центр в этот день, сможет вытянуть счастливый билет, в котором его гарантированно ждёт приз. Бесплатные напитки на баре, бесплатные посещения, процедуры и многое другое...
Действовать эти билеты будут уже со следующего дня (а именно 8 марта) и до конца сезона.