суббота - понедельник 10:00 - 18:00
вторник - пятница 9:00 - 20:00
Ветер: западный, 6.6 м/с
Сейчас -1°C, пасмурно

-1 °C

пасмурно

30 октября

сегодня пятница
Ветер
6.6 м/с
Облачность
100%
Давление
769 мм рт.ст.
Влажность
98%
пятница -1 °C
суббота +0 °C
воскресенье +0 °C
понедельник +2 °C

-1 °C

пасмурно

30 октября

Ветер
5.8 м/с
Облачность
100%
Давление
769 мм рт.ст.
Влажность
97%

+0 °C

пасмурно

31 октября

Ветер
2.8 м/с
Облачность
100%
Давление
776 мм рт.ст.
Влажность
98%

+0 °C

переменная облачность

1 ноября

Ветер
1 м/с
Облачность
50%
Давление
773 мм рт.ст.
Влажность
94%

+2 °C

пасмурно

2 ноября

Ветер
1.2 м/с
Облачность
89%
Давление
767 мм рт.ст.
Влажность
90%
Поиск по сайту
Есть вопрос? Звоните — мы всегда на связи!
Ветер: западный, 6.6 м/с
Grelka Fest. Интервью с организатором
Говорим Шерегеш – вспоминаем «Grelka Fest», а дальше на ум приходят бикини, солнце и всеобщее веселье. Значит, самое время планировать свой незабываемый фестивальный апрель в Шерегеше. Каким будет он и что мы будем вспоминать, когда снег растает порталу GESH.RU рассказал Константин Кошкин, PR-директор фестиваля «GRELKA Fest».

Грелка интервью

Константин, чего ждать от «Grelka Fest» в 2016 году?

Ждать веселья и озорства. Ждать заезда в карнавальных и купальных костюмах, ждать много музыки, конкурса мисс Шерегеш, и еще кучи сюрпризов! Сейчас мы обсуждаем участие крупных партнеров, от которых будет зависеть приедут музыкальные хедлайнеры или нет, также от них будут зависеть многие дополнительные активности на фестивале «GRELKA Fest» и надеемся, что все получится.

Грелка Фест 2

В этом году фестиваль «GRELKA Fest» в Шерегеше пройдет уже в 4 раз. И Вам, как PR-директору фестиваля, не надоело ли, не стал ли уже праздник рутиной?

Фестиваль это подарок за весь сезон катания. Это яркий и положительный заряд и для меня как организатора. Такие праздники не могут быть рутиной, они всегда в радость!


Грелка Фест 4

Какие изменения ждут фестиваль в плане организации? Ведь усовершенствования для удобства и участников и зрителей заметны с каждым годом.

Фестиваль запланирован как событие завершающее зимний сезон, солнцекатание по последнему снегу. И это неизменно. Значительных изменений в фестивале мы не планируем. Программа фестиваля интересна зрителям и участникам. А внутренняя организация фестиваля, безусловно, совершенствуется каждый год.

Грелка Фест

Вопрос со снегом стоит первым. А есть ли запасной план на случай, если он неожиданно растает?


По вопросам снега мы сходили к шаманам, мы поговорили про снег со старожилами Шерегеша, выпили глинтвейн с заслуженными инструкторами, мы обсудили эту проблему с ратратчиками. Мы оценили уровень снега, и считаем что его достаточно для заезда в купальниках в середине апреля. А каждый большой снегопад марта мы встречаем с радостью. Сама природа Шерегеша должна нам помочь.

Грелка Фест 3

Константин, спасибо. Пускай все задуманное будет реализовано.